お知らせ

2021.07.13

【7-8月土曜日開催】シェフズクラスのご案内

お知らせイベント

サンセットクルーズ写真

この夏ザ・ブセナテラスでは、ご家族やご友人同士のご滞在を彩るリゾートエクスペリエンスとして「シェフズクラス」をご用意しております。レストランシェフが講師となり、沖縄食材などを使用した料理やデザートをレクチャーし、ご家庭でも簡単に再現できるコツやシェフの隠し味などをお教えします。

写真
内容・日時

洋食【7月17日、8月14日】
県産魚とタラバガニ・夏野菜のファルシ
自家製ビネグレット

中華【7月24日、8月21日】
ズワイガニ肉入りレタスチャーハン
焼き餃子

和食【7月31日、8月28日】
県産魚マース煮 島野菜の霙仕立て
ゴーヤーチャンプルー

デザート【8月7日】
島豆腐のティラミス風
チョコバナナのクレープ

時間 各回12:00~
(60~90分間)
※開催日前日18:00までにご予約ください。
場所 洋食・デザート/メインダイニング「ファヌアン」 (サウスタワー2F)
中華・和食/和食レストラン「真南風」シェフズルーム (セントラルタワー2F)
対象 ザ・ブセナテラスご宿泊のお客様
※11歳以下のお子様は保護者同伴でご参加ください。
定員 各回1組(4名様まで)
料金 1組2名様¥7,000(消費税・サービス料込み)
※2名様より開催いたします。
3名様以上は、1名様¥3,500(消費税・サービス料込み)の追加料金にて4名様までご参加いただけます。

講師 ザ・ブセナテラス レストランシェフ

◆お問い合わせ(営業時間 10:00~18:00)
ザ・ブセナテラス 料飲企画(直通)0980-51-1888

ページの先頭へ