琉球盛夏美食晩餐

和牛のプレート

彩り美しい島野菜を皮に練り込んだ点心、甘いマンゴーソースで味わう伊勢エビの温サラダをはじめ、夏のスタミナを補う県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶと紅あぐー豚の湯引きを同時に楽しめる、贅沢なコースをご用意しました。

期間 2018年7月1日(日)~9月30日(日)
毎週木曜日定休(2018年9月1日~)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
料金 1名様 ¥8,000(サービス料込み・税別)

琉球盛夏美食晩餐 メニュー

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係 
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu