Menu de Noël

メニュー・ド・ノエルのプレート
オマール海老にコンソメを注ぐ前菜
肉料理
デザート

絶妙な火加減でミキュイに仕上げたオマール海老にコンソメを注ぐ前菜をはじめ、フレッシュなフォアグラ、活アワビ、黒毛和牛などを贅沢に用いた「ファヌアン」の季節限定ディナー。
ひと口ごとに心が満たされていく、南の島のノエルにふさわしい晩餐です。

期間  2018年12月1日(土)~12月25日(火)
水曜日定休
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
料金 1名様 ¥18,000(サービス料込み・税別)

※2018年12月22日(土)~12月25日(火)は、ヴァイオリン&ピアノの生演奏とともに、お食事をお楽しみいただけます。
時間 18:15・19:15・20:15・21:15(各回30分)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu