Odori di Primaveraプリマヴェーラ ~春の香り~

メインディッシュをお選びいただけるスタイル。イチゴなどのフルーツを使用したベリーソースと、ほんのり春ウコンが香る2種のソースが楽しめる牛ロースグリル、または、沖縄の旬のアーサ(あおさ草)が香る沖縄県産魚のスープ仕立て、お好みの“春の香り”をお楽しみください。

期間 2019年1月4日(金)~3月31日(日)
※火曜日定休
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所

イタリアンレストラン「チュララ」
バニァンビレッジ

料金 1名様 ¥5,500(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu