Menu de Vacancesメニュー・ド・ヴァカンス ~コルシカの風~

シャラン産の鴨肉に添えたカシス風味の味わい深いソース、夏野菜をふんだんに用いた南仏料理̶。コルシカ島の高級リゾートホテルや2つ星レストランで研鑽したシェフ・上原雅弘が、吟味した素材と沖縄の旬食材で描く魅惑の晩餐。

期間 2020年7月1日(水)~ 9月30日(水)
※水曜日定休
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所

メインダイニング「ファヌアン」
サウスタワー2F

料金 1名様 ¥18,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu