Comodoコモド ~心地よい夏~

ワタリガニとモズク、レモンで味わう海の幸のパスタ、爽やかな酸味のソースを添えたアグーソーセージと仔羊の串焼き仕立てを、海辺のチュララでご堪能ください。

期間 2020年7月1日(水)~ 9月30日(水)
※火曜日定休
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所

イタリアンレストラン「チュララ」
バニャンビレッジ

料金 ワタリガニとアサリ、モズクのアーリオオーリオレモンを添えて ¥2,000
仔羊のスピエディーノ 串焼き仕立てフーチバーの香り ¥3,000
(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu