琉球迎秋冬美食晩餐

出し汁にこだわり、身体の中から温まる食材をより美味に仕立てた秋冬の晩餐。こくのある鶏出し汁に茸の旨み・風味が広がる「蒸しスープ 松茸の香り」は、滋味に富み、深く身体に染み入る絶品。青々とした香りが清々しい「蓮の薫包 五目おこわ」は雑穀の旨みも美味。地元食材を取り入れた点心などとともに、健やかな五味五色をお楽しみください。

期間 2020年10月1日(木)~ 12月28日(月)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
バニァンビレッジ
料金 1名様 ¥5,800(サービス料・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu