龍春

春を味わうにふさわしい、鮮度と素材にこだわった贅沢なコース料理をご用意しました。活き鮑はワイン蒸しで旨味を凝縮し、粒よりの海ぶどうを添えて。沖縄県産車エビは魚介とともに滋味豊かなスープ仕立てでご提供します。鉄板焼きの真骨頂、特選黒毛和牛のステーキや今帰仁アグーのバーベキューソテーもあわせてお楽しみください。

期間 2021年1月6日(水)~ 3月31日(水)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー21:00)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」ノースタワー3F
料金 1名様 ¥25,000(サービス料・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu