Spring Fair 2021スプリング フェア2021

桜とホワイトチョコレートのムースは、豊潤な桜の香りとタンカンジュレのフルーティーな酸味が調和する華やかな美味しさ。ドリンクは、キャラメルフレーバーの茶葉と沖縄県産の苺を使った濃厚なロイヤルミルクティーと、ローゼルやレモングラスから抽出するナチュラルな味わいのハーブティーをご用意しました。陽光とそよ風を感じながら、麗らかな春のティーブレイクを。

期間 2021年1月6日(水)~ 3月31日(水)
時間 10:00~21:00
場所

リビングルーム「マロード」
セントラルタワー3F

料金

季節のケーキ 「桜のショコラブラン」(写真右手前)¥550
ドリンク 「苺のキャラメルミルクティー」(写真左)¥1,000
    「ローゼルハーモニー」(写真右奥)¥1,000
(すべてサービス料、税別)


◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu