Menu de Finesse ~Breath of Spring~メニュー・ド・フィネス~春の息吹~

オードブルには、今が食べ頃の沖縄県産車エビをじゃがいものジェノヴェーゼパスタと合わせ、彩りも軽やかな春らしい一品に仕立てました。メインは、フランス産高級食材の熟成シャロレー牛。7週間の熟成で濃厚な旨味をさらに凝縮し、その醍醐味である芳醇な熟成香を、味わい深いモリーユ茸のソースで引き立てます。印象深い美食のディナーをご堪能ください。

期間 2021年1月14日(木)~3月31日(水)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー21:00)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
サウスタワー2F
料金 1名様 ¥18,000(サービス料・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu