Menu d’été Fascinantメニュー・ デティ・ファシナント~若草の香り~

初夏の新しいコース料理は、シークヮーサーをアクセントにしたキャビアクリームで味わう「貝類のラビオリ仕立て」をはじめ、旬の沖縄食材で南仏・プロヴァンスの夏のテーブルをイメージして描き上げます。「フォアグラのモザイク」は、ドライマンゴーやパイナップルとフォアグラの濃厚な味わいが一体となる魅惑の逸品。魚料理はイエセビのフリカッセを、アーティーチョークや季節の野菜が入ったソースと香草のオイルで爽やかに演出します。メインの肉料理は仔羊をロティでご用意。ハーブが香るソース・ジュ・ダニョーでご提供します。

期間 2021年4日1日(木)~6月30日(水)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー21:00)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
サウスタワー2F
料金 1名様 ¥19,800(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu