龍爽― りゅうそう ―

初夏の訪れを告げるシーズニングコースは活鮑や沖縄県産魚、特選和牛を贅沢に組み合わせました。その中の一品、「今帰仁アグーの新緑の香草パン粉焼き」は、姉妹ホテル ジ・アッタテラス クラブタワーズの自家菜園で収穫された無農薬栽培のパセリやイタリアンタイム、長命草(サクナ)などのフレッシュハーブが鉄板の上で香り立ち、食欲をそそります。マリネトマトで作る特製のケッカソースや菜園で採れた旬のルッコラとともに、島の大地が育む美味をお楽しみください。

期間 2021年4月1日(木)~6月30日(水)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー21:00)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」ノースタワー3F
料金 1名様 ¥27,500(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu