龍夏― りゅうか ―

ミッドサマーのシーズニングコースは、鉄板で焼き上げた活イセエビや特選和牛、やんばる地鶏などのメイン料理をお客様の目の前で盛り付ける美食の演出でご提供します。極上の食感と甘みで魅せる「活イセエビのソテー 」は、沖縄の日差しが育んだマンゴーの特製ソースと、南国の海と太陽が生み出したミネラル豊富な珍味、沖縄県産海ぶどうを添えてお楽しみいただきます。活力高める晩餐をご満喫ください。

期間 2021年7月1日(木)~9月30日(木)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」ノースタワー3F
料金 1名様 ¥27,500(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu