琉球盛夏美食晩餐

色彩あふれる南国沖縄の盛夏を盛り付けで表現し、この時期にぴったりの味わいと演出でテーブルを彩るコース料理です。香り高い葱油と鎮江香酢(ちんこうこうず)の濃厚な風味が食欲をそそる「葱油麺」は、冷製仕立てで涼味あふれる一品に。沖縄県産黒毛和牛のサーロインは甜麺醤炒めでピリ辛く仕上げ、軽く火を通した夏野菜の甘みとも好相性です。干し貝柱のエキスが効いたふわふわ食感の卵白チャーハンは太陽色に輝く上海蟹味噌の餡を注ぎ、熱々をお楽しみいただきます。

期間 2021年7月1日(木)~9月30日(木)
時間 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
場所 チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
バニァンビレッジ
料金 「琉球盛夏美食晩餐」1名様 ¥9,500(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu