紅葉会席

旬の食材をふんだんに用い、それぞれの器や皿に“色づく秋の夕暮れ”を描きました。前菜はこの季節ならではの「吹き寄せ盛り」を、焼き物は朴葉の香りをまとった旬魚・カマスに、月に見立てた半熟玉子を添えてご提供します。旬の盛りと名残を楽しむ吸物は、松茸と鱧の土瓶蒸し仕立て。進肴は九条ネギも香ばしいだし汁で味わう鴨鍋で、フォアグラもあわせてご用意します。

期間 2021年10月1日(金)~11月30日(火)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
場所 和食レストラン「真南風」
セントラルタワー2F
料金 1名様 ¥12,100(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu