琉球送秋・冬美食晩餐

南国の秋から冬へと移りゆく季節に向け、滋味豊かな食材や県産野菜をふんだんに使ったチャイニーズコース料理をご用意。イセエビは旨味を引き立てる低温調理にこだわり、芳香豊かなガーリック醤油とネギ生姜で食欲を促します。沖縄近海の高級魚ミーバイ(ヤイトハタ)は、海の幸のソースで繊細な美味に。沖縄県産黒毛和牛は香酢が効いた特製ソースを添え、夕映えの後の“星”をイメージしたアニスター(八角)をあしらいます。

期間 2021年10月1日(金)~12月26日(日)
時間 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
場所 チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
バニァンビレッジ
料金 「琉球送秋・冬美食晩餐」1名様 ¥8,000(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu