Autumn Dinner “Local Cuisine Experience”オータム・ディナー ~地産地消~

実りの季節に贈るシーズナルコースは、生産からこだわった沖縄の海と大地の恵みを存分に味わう“地産地消”がテーマ。鉄板で焼き上げる特選黒毛和牛やフォアグラ、アワビ、沖縄県産車海老は、ジ・アッタテラス クラブタワーズの自家菜園で収穫した無農薬栽培の野菜やハーブを添えて、味わい豊かにご提供します。

期間 2021年10月1日(金)~11月30日(火)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
ノースタワー3F
料金 1名様 ¥27,500(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu