Menu de Reveillon新年のディナー

地元素材の魅力を最大限に引き出し、新年の始まりを祝福するコースディナーをご用意。沖縄県内でも希少とされる“琉球古地鶏”と宜野座村産の車エビが寄り添うバロティーヌは、金色に輝くコンソメを注いで山の幸と海の幸の贅をお楽しみいただくひと皿に。セントポール産のイセエビは造形も斬新なグラチネ(グラタン)で登場します。フィナーレを飾るデザートは、シャンパンゴールドにきらめく繊細な飴細工をまとった「泡盛のアイスクリーム」。優雅な演出と味わいで新年の喜びを深めます。

期間 2021年12日26日(日)~2022年1月3日(月)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
サウスタワー2F
料金 1名様 ¥20,900(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu