Winter Selection Special Dinner 新節菜典美食晩餐

縁起を担いだ食材と選りすぐりの高級食材をふんだんに使用し、オリジナリティあふれる“美味佳肴(メイウエジャヨウ)”で新年を迎えるテーブルに福を招きます。中国の大晦日に食される縁起の良い料理「年年有魚(ニェンニェンユウユ)」は、沖縄県産のアカマチとイセエビを使用した贅沢仕立て。美食の代表「フカヒレ姿煮込み」は上海蟹の蟹味噌と身を加えて仕上げ、「県産黒毛和牛サーロインのオーブン焼き」は金木犀が香る優雅なソースで。口福の贅が続きます。

期間 2021年12月28日(火)~2022年1月3日(月)
時間 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
場所 チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
バニァンビレッジ
料金 「新節菜典美食晩餐」1名様 ¥13,000(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu