New Year Dinner “Ryukyu Dynasty”年末年始ディナー~琉球王朝~

年越しを祝う特別なコース料理。鉄板で焼き上げる特選黒毛和牛やフォアグラ、アワビをメインに、 ブランドポーク“やんばる島豚”の三枚肉と一緒にかまぼこや昆布、ゴボウなどを煮しめた「大煮(ウーニー*)」などを、味わい豊かにご提供します。また、県産車エビの鉄板焼きは、流星に見立てた黄金色のウコン塩を添えるなど、華やかな演出でお楽しみいただきます。
*大煮(ウーニー)=沖縄で古くから年の瀬に食されてきた煮込み料理

期間 2021年12月26日(日)~2022年1月3日(月)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
ノースタワー3F
料金 1名様 ¥30,250(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu