Menu de Resurrection - Midsummer 2022 -メニュー・ド・レジュレクシオン

フランス・コルシカ島のミシェラン二つ星シェフ ファビオ・ブラガニョーロ氏監修による夏のメニューが届きました。夏が旬の出世魚のフッコをハーブやマイヤーレモンの果肉と一緒に重ねたセルクル仕立てのカルパッチョをはじめ、赤仁ミーバイのコンフィにはトマトの透明なジュースを泡立てたエキュームをのせて爽やかな風味に仕立てました。希少なセミエビも、パン・ド・カンパーニュのニョッキと併せた軽い歯ごたえをお楽しみいただけます。

期間 2022年7月1日(金)~9月30日(金)
時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
サウスタワー2F
料金 メニュー・ド・レジュレクシオン
1名様 ¥33,000(税込み、サービス料別)

※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu