セレブレーションブッフェ

セレブレーションシーズンを彩るカフェテラス「ラ・ティーダ」のディナーブッフェ。シェフがゲストの目の前で調理するストールコーナーでは、丁寧な火入れでジューシーに焼き上げたローストビーフをはじめ、ヨーロッパのクリスマスを代表する料理の一つ、サーモンクリビヤック(サーモンのパイ包み焼き)などをご用意。そのほかにも県産丸鶏のロースト ハーブ風味など、地元食材を用いたバラエティ豊かな料理をご堪能ください。ランチタイムには、ストールコーナーにて石垣島産美崎牛ハンバーグをご用意。土・日・祝日は多彩なメニューに加え、握り寿司コーナーをお楽しみいただけます。

期間 2023年12月1日(金)~2024年1月8日(月)
時間 ランチブッフェ  12:00~15:00
ディナーブッフェ 17:00~21:00
場所 カフェテラス「ラ・ティーダ」
料金 ランチブッフェ  1名様 大人 ¥4,000、小学生 ¥2,000
ディナーブッフェ 1名様 大人 ¥7,000、小学生 ¥3,500
(共に税込み、サービス料別)

下記期間のディナータイムは、県産和牛のローストビーフをご用意し、より多彩なメニューをお楽しみいただけます。
また、ランチタイムには通常ブッフェに加え、天ぷら・ステーキ・ちらし寿司をご用意いたします。

期間 2023年12月29日(金)~2024年1月3日(水) 
料金 ランチブッフェ  1名様 大人 ¥4,400、小学生 ¥2,200
ディナーブッフェ 1名様 大人 ¥9,000、小学生 ¥4,500
(共に税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
 0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル