La Bénédiction~新たな喜びを共に~


ヨーロッパではホリデーシーズンに大切な人たちと食卓を囲む習慣がありますが、そんな新春の喜びのひと時をメインダイニング「ファヌアン」のシェフ・上原の手によってフルコースで表現いたしました。
沖縄県産のイセエビとマグロ、鮑のマリネにウニとキャビアを添えた一皿から始まり、久米島赤鶏と下仁田ネギのプレッセや赤仁ミーバイのグリエ、石垣牛サーロインのポワレなど、贅を尽くした極上のコースディナーをご堪能ください。
※料理に合わせたワインのほかに、新たなマリアージュをお楽しみいただけるよう日本酒などもご用意しております。
期間 | 2023年12月26日(火)~2024年1月3日(水) |
---|---|
時間 | 17:00~21:30(ラストオーダー21:00) |
場所 | メインダイニング「ファヌアン」 サウスタワー2F |
料金 | 1名様 ¥24,200(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)