La Bénédiction~新たな喜びを共に~

ヨーロッパではホリデーシーズンに大切な人たちと食卓を囲む習慣がありますが、そんな新春の喜びのひと時をメインダイニング「ファヌアン」のシェフ・上原の手によってフルコースで表現いたしました。
沖縄県産のイセエビとマグロ、鮑のマリネにウニとキャビアを添えた一皿から始まり、久米島赤鶏と下仁田ネギのプレッセや赤仁ミーバイのグリエ、石垣牛サーロインのポワレなど、贅を尽くした極上のコースディナーをご堪能ください。
※料理に合わせたワインのほかに、新たなマリアージュをお楽しみいただけるよう日本酒などもご用意しております。

期間 2023年12月26日(火)~2024年1月3日(水)
時間 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
サウスタワー2F
料金 1名様 ¥24,200(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル