新年菜典美食晩餐





新節を祝うコースディナーは6種の前菜からスタート。次いで沖縄三大高級魚の1つ・赤マチをアワビと合わせてカルタファタ包みで旨味を逃さず調理。イセエビは紅ズワイガニの蟹肉をアクセントに、ドライトマトの酸味を利かせた五香粉風味の濃厚なソースでお召し上がりいただきます。メインの南国黒牛ヒレ肉を「琉華菜苑」自慢のオリジナルバーベキューソースで味わっていただいた後の締めは、贅沢にたっぷりのフカヒレを使った餡かけ炒飯です。 迎新年琉球広東中華の粋を、ぜひご賞味ください。
期間 | 2023年12月29日(金)~2024年1月3日(水) |
---|---|
時間 | 17:00~21:30(ラストオーダー21:00) |
場所 | チャイニーズダイニング「琉華菜苑」 バニァンビレッジ |
料金 | 「新年菜典美食晩餐」1名様 ¥15,400(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)