Fleur de Voyage~新たな旅路に彩りを~

華やかな春の訪れ、“芽生え”の季節をイメージした「ファヌアン」のスプリングコースディナー。
県産魚のミーバイやホタテ貝柱、夜光貝などをマリネし、アサリと鶏肉から取った旨味たっぷりのコンソメでお召し上がりいただく前菜からはじまり、今帰仁アグー塩漬けのグリルはムール貝とのマリアージュ、山菜のリゾットの上に県産ヒラメと車エビのメダイヨンを乗せた華やかな色合いが美しい魚料理と続きます。肉料理にはフランス産熟成シャロレー牛のグリルをご用意しました。南国の新春のひと時に、贅を尽くしたディナーをご堪能ください。

期間 2024年1月4日(木)~3月31日(日)
時間 ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
場所 メインダイニング「ファヌアン」
サウスタワー2F
料金 1名様 ¥22,000(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu

ページの先頭へ

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル