龍春



この春の「龍潭」では鉄板焼きでは珍しい、沖縄で「マース煮」と呼ばれる魚の汐煮をご用意しました。シルイユー(シロダイ)やタマン(ハマフエフキ)といった県産魚を、桜の塩漬けを添えて汐煮にし、ほのかに桜の香りをまとった香ばしいひと品としてご提供いたします。そのほかに今帰仁アグー豚のしゃぶしゃぶや活きアワビの鉄板焼き、県産黒毛和牛のサーロインまたはテンダーロインを、ゲストの目の前で焼き上げていきます。豪快さと繊細さを併せ持つ「龍潭」ならではの春の醍醐味を、存分にお楽しみください。
期間 | 2024年1月4日(木)~3月31日(日) |
---|---|
時間 | 17:00~21:30(ラストオーダー21:00) |
場所 | 鉄板焼レストラン「龍潭」 ノースタワー3F |
料金 | 1名様 ¥33,000(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)