"Aromatic Bouquet" & "Feeling"

南の島に舞い降りた“春の気配”を、ティー&カクテルで再現した「マロード」の新作をご用意しました。デイタイムは姉妹ホテル、ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズの自家農園で摘み取ったハーブをたっぷりと使ってロシアンティー仕立てにした「ボタニカルガーデン」と、バニラの優しい甘さをベースに、沖縄を代表する春の柑橘“たんかん”をアクセントに散りばめた「たんかんバニララテ」。ライブ演奏をBGMに楽しむバータイムには、“Feeling”をテーマに春の気配を漂わせる2つのカクテルをご提供。ハイビスカスソルトを使ってスノースタイルで仕上げた「ブロッサムマルガリータ」、花氷の上に赤ワインを注ぎ、氷が溶けてゆく様を雪解けに見立てた「メルティルージュ」で春の宵をお楽しみください。

期間 2024年1月4日(木)~3月31日(日)
時間 デイタイム 10:00~21:00
バータイム 21:00~23:00
場所 リビングルーム「マロード」
セントラルタワー3F
料金 ボタニカルガーデン(写真1枚目・右)  ¥1,300
たんかんバニララテ(写真1枚目・左)  ¥1,200
ブロッサムマルガリータ(写真2枚目・右)¥1,450
メルティルージュ(写真2枚目・左)   ¥1,600
(共に税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

夏の終わりから秋にかけての夕映えの美しさを4つのカクテルで表現しました。「ユサンディ」とは沖縄の方言で「夕暮れ時」を指し、ハイビスカスティーとパッションフルーツでオレンジから赤へのグラデーションが美しい1杯。同じく方言で「ゆったりと寛ぐ」を意味する「ユクル」は、ドラゴンフルーツと紅芋、グァバ、ヨーグルトで飲み口の爽やかな食べるスムージー仕立て。「落日(入日)」を現す「イリフィ」、「サンゴの島」を指す「ウルマ」はどちらも南大東島産のラム「CORCOR25」をベースにし、夏の余韻を楽しむカクテルとしておすすめです。

季節のメニューSeason Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル