Tropical Buffetトロピカル・ブッフェ
真夏のブセナならではの、沖縄県産食材を使った色鮮やかなトロピカル・ブッフェをご用意いたします。ランチブッフェのホットディッシュのメインは、人気の石垣島産美崎牛のハンバーグ。ディナータイムはパッションフルーツを使った白ワインソースで味わう沖縄県産魚のソテーをはじめ、産地として名高い今帰仁村産のスイカとミントを合わせたサラダ、デザートには沖縄県産マンゴーをふんだんにあしらったマンゴータルトなど多彩なメニューを取り揃えております。
南国の太陽に煌めく東シナ海を眺めながら、ブセナスタイルのサマーブッフェをお楽しみください。
期間 | 2024年7月10日(水)~9月30日(月) |
---|---|
時間 | ランチブッフェ 12:00~15:00 ディナーブッフェ 17:00~21:00 |
場所 | カフェテラス「ラ・ティーダ」 ノースタワー2F |
料金 | ランチブッフェ 1名様 全日 大人 ¥4,000、小学生 ¥2,000 ディナーブッフェ 1名様 全日 大人 ¥7,000、小学生 ¥3,500 (共に税込み、サービス料別) |
下記期間のディナータイムは、県産和牛のローストビーフやあぐーのローストなど、多彩なメニューをお楽しみいただけます。
期間 |
2024年8月10日(土)~8月14日(水) |
---|---|
料金 | ディナーブッフェ 1名様 大人 ¥9,000、小学生 ¥4,500 (共に税込み、サービス料別) |
Recommendation Menu
ディナーメニュー
「今帰仁スイカとミントのサラダ」
沖縄県今帰仁村産のスイカに、塩味をプラスしたヨーグルトを和えることで甘みを増し、ミントを散らして爽やかなサラダ仕立てにしました。暑い夏にぴったりの一品です。
ディナーメニュー
「ローストポーク 焼きパイナップル添え」
沖縄県産のポークをじっくりと低温調理し、県産のパイナップルと合わせました。
濃厚な味付けのポークとパイナップルの爽やかな酸味のハーモニーをご堪能ください。
ディナーメニュー
「マンゴータルト&マンゴーゼリー」
沖縄県産のマンゴーをふんだんに使った贅沢なタルトと、カットしたマンゴーをトッピングしたジューシーなマンゴーゼリー。マンゴー尽くしのスイーツをお楽しみください。
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)