お知らせ
2023.07.11
【期間限定】三つ星レストランのメニュー開発も手掛けたヴィーガンシェフ監修アペリティフタイムのご案内



ザ・テラスクラブ アット ブセナでは、ヴィーガン専門店として世界初のミシュラン三つ星を獲得したレストラン「Eleven Madison Park」のメニュー開発に携わったシェフ、アンドレア・ミケランジェロ・カッタネオ氏を招聘。この夏、アペリティフタイムのアペタイザーの一部に、氏監修によるヴィーガン仕様のパンケーキや生春巻き、ブルスケッタなどを日替わりでご提供いたします。心と身体に美味しい料理と共に、ウェルビーイングなアペリティフタイムをぜひお楽しみください。

アンドレア・ミケランジェロ・カッタネオ
イタリア出身。料理人の父親の影響で幼い頃からヴィーガン料理に興味があり、数々のレストランで経験を積んだ後、2014年に来日。精進料理の第一人者である棚橋敏夫氏に師事し、2021年にニューヨークの三つ星レストラン「Eleven Madison Park」がヴィーガンレストランとして再出発した際は、棚橋氏と共にメニュー開発に携わる。