Wellness Cuisine “Glaçage” ウェルネス  キュイジーヌ ~グラサージュ~

栄養価が高く身体に優しい食材と、正月料理に欠かせない縁起を担いだ食材をウェルネスな美食へと昇華させ、新年にふさわしい華やかなコース料理に仕立てました。「フルーツトマトのファルス」と「車海老とタンカンの温かなサラダ」から始まり、身体を温める「アグー豚のオニオンスープ」は玉ねぎを器に見立て、メインの「和牛フィレとアボカドのロースト」は美しい色彩で──。デザートのモンブランは沖縄では古くから縁起が良いとされる“田芋”を使用。シェフ手作りのサトウキビの器に入った黒糖シロップをかけてお召し上がりください。

期間 2021年12月29日(水)~2022年1月3日(月)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー21:00)
場所 ファインダイニング
オーシャンサイド 1F
料金 1名様 ¥18,000(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・テラスクラブ アット ブセナ
0980-51-1113(ホテル代表)