ディナーコース
Spa Cuisine

リンゴ酵素とハチミツを塗ってローストした、ハーブで育てたやんばる若鶏
「Spa Cuisine」プレート
近海で獲れる高級魚と蓮根のすり身をキャベツで包んだサクナ(長命草)のピュレ

秋の食事は、夏の疲れを取り身体をいたわることがポイント。
ビタミンCたっぷりのシークワーサーと滋養に満ちた沖縄県名護産ハチミツでマリネしたキノコのピクルス、近海で獲れる高級魚と蓮根のすり身をキャベツで包んだ一品にはサクナ(長命草)のピュレなど3色のソースを添えて。

ハーブで育てたやんばる若鶏は、リンゴ酵素とハチミツを塗ってロースト。

この季節に取り入れたい栄養豊富な食材を使ったメニューを、波のさざめきが広がる優雅な空間でお楽しみください。

期間 2018年10月1日(月)~12月31日(月)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥9,000(サービス料込み・税別)

メニュー

マスターソムリエ 平良和志 セレクトワインとともにお楽しみください。

プイィフュメキュヴェドボワフルーリー

Pouilly Fumè Cuvèe de Boisfleury
~Dom. A. Cailbourdin~
プイィフュメ キュヴェ ド ボワフルーリー
~ドメーヌ アラン カイユ ブルダン~

透明度が強く、淡くイエローに輝き、白い花や柑橘系果実の香りが華やかに広がる。
味わいは、フレッシュな、しかし心地よいほろ苦さのある酸味が特徴。

  • ボトル ¥9,500
  • グラス ¥1,600

(共にサービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・テラスクラブ アット ブセナ
 0980-51-1113(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu