Wellness Cuisineウェルネスキュイジーヌ

今秋のテーマ 「休養」に合わせ、ビタミンCを豊富に含む食材を中心にご用意。10種類の野菜の旨味だけで仕上げた豆乳スープ、レモンで色と香りの変化を楽しめる魚料理、本部町産アセロラのソースでさっばりと仕上げたメインなど、心地よく味わえるコース仕立てです。 

期間 2019年10月1日(火)~11月30日(土)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥9,000(サービス料込み・税別)

Wellness Cuisine ウェルネスキュイジーヌ

  • 本日のアミューズ
  • パプリカのムース 久米島産車海老と彩りサラダ
  • 野菜と豆乳のポタージュ
  • 県産白身魚の低温調理 玉ねぎのピューレとキャベツのパウダー
  • やんばる産ハーブ鶏のグリル アセロラのビネグレット
  • カボチャと紅芋のパートフィロ包み 焼きナスのアイスクリーム添え

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・テラスクラブ アット ブセナ
0980-51-1113(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu