クリスマスディナー
Christmas Dinner

クリスマスディナー4プレート
クリスマスリースに仕上げた白身魚のマリネ
クリスマスディナーフィッシュプレート
赤ワインでじっくりと煮込んだ和牛
白と赤のクリスマスデザート

栄養素が豊富なビーツに漬け、クリスマスリースに仕上げた白身魚のマリネ。
赤ワインでじっくりと煮込んだ和牛は、コラーゲン豊富なほほ肉を用い、一皿ひとさら美しく魅せながらヘルシーに。
食後には、いれたてのジンジャーティーをご用意。
身体を中から温めながら、胃腸にやさしく働きかけ消化を促します。
聖夜に気持ちまで温まるウェルネスディナーを、お楽しみください。

期間 2018年12月1日(土)~12月25日(火)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥12,000(サービス料込み・税別)

このクリスマス限定ディナーをお召し上がりになれる宿泊プランをご用意しています。
宿泊プランを見る

Menu

本日のアミューズ

県産白身魚のビーツマリネ ローズ仕立て

山原産ハーブ鶏とアボカドのブッシュドノエル風

オニオングラタンスープ

赤マチのポッシェ パセリのピューレソース

和牛の赤ワイン煮込み 2色のパン粉焼き

エンゼルヘアーのミルフィーユ

コーヒーまたは紅茶

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・テラスクラブ アット ブセナ
 0980-51-1113(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu