インルームダイニングのご案内

ザ・テラスクラブ アット ブセナのインルームダイニングでは、沖縄の食材を取り入れたメニューや栄養素を意識したヘルシーなメニューをご用意しております。客室のソファで、あるいは開放感にあふれた客室テラスのテーブルで寛ぎのひと時をお過ごしください。

営業時間

ご朝食 7:00~10:30
ご昼食&ご夕食 10:30~23:00
深夜メニュー 23:00~24:00
お飲み物 7:00~24:00


おすすめのメニュー


オードブル盛り合わせ

オードブル盛り合わせ

沖縄県産魚介類のマリネや琉球珍味の豆腐ようなど、バラエティ豊かな食材をアペリティフとしてお楽しみいただけるひと品。夜光貝の盛り付けは「海辺のホテル」での滞在を印象づけます。

アグー豚の盛り合わせ

アグー豚の盛り合わせ

ロース、肩ロース、バラの3種の部位を盛り合わせてご用意しました。それぞれの美味しさを味わうことで、沖縄のブランドポーク"アグー豚"の魅力をご堪能いただけます。

もずくのぺペロンチーノ

もずくのぺペロンチーノ

沖縄の海に育まれたもずくはしっかりとした歯ごたえが特徴。フコイダンやアルギン酸を多く含む上に、ひと皿のペペロンチーノに仕立てても総カロリーが200kcal以下に抑えられています。

豚ひき肉とソイミートのトマトファルシー

県産豚肉とソイミートのファルシ

大豆を原料としたソイミートと県産豚肉を組み合わせたパテをトマトファルシでさっぱりとお召し上がりいただけます。ソイミートを用いることでタンパク量は保ちつつ低カロリーを実現したメニューです。

インルームダイニングメニュー(PDF)

※料理内容は食材の都合により変更される場合がございます。予めご了承ください。

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・テラスクラブ アット ブセナ
0980-51-1113(ホテル代表)