Wellness Cuisineウェルネスキュイジーヌ

夏の料理ガスパチョは鮮やかな赤、沖縄近海で獲れた白身魚のポワレにグリーンソースを添えて。シェフ特製のアイスクリームには、深い黄色の県産マンゴーのドライフルーツを散りばめて…。素材が持つ色と栄養素の結びつきを美味へと昇華した、彩り美しいディナーをお楽しみください。 

期間 2019年7月1日(月)~9月30日(月)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥9,000(サービス料込み・税別)

Wellness Cuisine ウェルネスキュイジーヌ

  • 本日のアミューズ
  • 豆乳とカブのブランマンジェ 県産シーフードとパッションフルーツのマリネ
  • ガスパチョ ズッキーニのパスタ仕立て
  • 県産白身魚のポワレ グリーンソースに真珠をちらして
  • 国頭産猪豚のポーピエット ピパーチ風味 山原産きのこのデュクセル
  • 自家製ドライフルーツのヌガーグラス

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・テラスクラブ アット ブセナ
0980-51-1113(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu