お知らせ

2022.03.10

フランス・コルシカ島スターシェフとのコラボレーション開始のご案内

お知らせ

ザ・テラスホテルズでは、2010年よりフランス・コルシカ島にある5スターホテル「グランドホテル・デ・カラロッサ」(以下、カラロッサ)と、シェフを中心とした人的・文化的交流を継続してまいりました。2022年春、ジ・アッタテラス クラブタワーズとジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのファインダイニングでは、カラロッサのシェフ、パスカル・カイヨー氏を料理監修として招聘。コルシカ島の牧歌的な香りとダイナミックでありながら洗練された料理をご提案いたします。2つのホテルのファインダイニングに開く、新たな食の1ページにご期待ください。


パスカル・カイヨ―

パスカル・カイヨ―

フランス各地の高級レストランで修行を積んだ後、長年ミシュランの三つ星を守り続けた「シャトー デ クレイエル」のボワイエ氏に師事。1997年にコルシカの地を踏んでからコルシカ島、そしてコルシカの食材の虜になり、2010年よりカラロッサのシェフとして厨房を任される。

カイヨ―氏からのメッセージ


グランドホテル・デ・カテロッサのロゴ

グランドホテル・デ・カラロッサについて

南フランス・コルシカ島にあるカラロッサは、世界的会員組織「ルレ・エ・シャトー」にも認めらたラグジュアリーリゾートホテル。ザ・テラスホテルズでは、2010年より、相互にシェフやサービススタッフを派遣・招聘するなど人材交流を続けております。

Grand Hôtel de Cala Rossa(英語サイト)
カラロッサ プロモーション動画

ファインダイニングを見る

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

ページの先頭へ