Atta Cuisine Essenceアッタキュイジーヌ エッセンス

「ファインダイニング」プレート
「ファインダイニング」プレート
「ファインダイニング」プレート
「ファインダイニング」プレート
「ファインダイニング」プレート

コンチネンタル料理に和のテイストをプラスして新しい味わいへと仕上げた「エッセンス」は、「ファインダイニング」おすすめのシリーズ。美ら島あぐーの冷製しゃぶしゃぶサラダ仕立てや、近海で獲れるガーラ(カスミアジ)と魚介のマリネに自家菜園のローゼルで作るスープなど、山海の豊かな美味がお楽しみいただけます。石ミーバイ(カンモンハタ)の和風マリネを焼き上げた一皿にはサラダナーベーラー(ヘチマ)を添えるなど、ひと味違うセンスが光ります。かけがえのない人へ贈りたいあたたかな想いを、あなたに代わって美味なる時が伝えてくれます。

期間 2018年4月1日(日)~6月30日(土)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥8,500(サービス料込み・税別)

アッタキュイジーヌ エッセンス

  • 本日のアミューズ テラススタイル
  • 前菜
    県産美ら島あぐーローストポーク 冷製ドライフルーツとクリームチーズのロール サラダ仕立て
    または
    自家菜園産ポテトのヴィシソワーズと県産ビーツの冷製スープ
    赤仁ミーバイのマリネのサラダ仕立てと共に
  • ジ・アッタテラスオリジナル3種のブレッド
  • 魚料理
    県産石ミーバイの漬け焼きと帆立のグリル 自家菜園産サラダ ナーベラーと共に
    または
    県産ビタローと帆立のパルメザンチーズ焼き 白ワインソース
    アボカドピューレとサワークリーム添え
  • 肉料理
    マグレカナール胸肉のロースト フォアグラのソテー アセロラソース
    季節の島野菜グリルと共に
    または
    県産黒毛和牛ロース肉のグリル 和風おろしポン酢ソース 季節の島野菜グリルと共に
  • デザート
    さんぴん茶ブリュレ 季節のフルーツと塩ちんすこうアイス添え
    または
    紅芋シークヮーサームース 季節のフルーツとアイス添え
  • コーヒー または 紅茶

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
 098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu