ンキギサマチ

「ンキギサマチ」プレート:黒毛和牛、オマール海老、島野菜、ハーブ、ファアグラ

宮古島の方言で「お召し上がりください」を意味する「ンキギサマチ」。黒毛和牛や活きオマール海老などの高級食材に、自家菜園の新鮮な島野菜やハーブと地元で採れる旬の素材を組み合わせた初夏のおもてなし。ファアグラのポワレにシークヮーサーのソース、鰻の黒米フライドライスなど、創作性に富んだメニューもお楽しみください。

期間 2018年4月1日(日)~6月30日(土)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
料金 1名様 ¥25,000(サービス料込み・税別)

ンキギサマチ メニュー

  • 三種のオードブル
  • フォアグラのポワレ ジーマミー豆腐のムニエル ナーベラーンブシと共に
  • 活鮑のステーキ ガーデンハーブの香り
  • 活オマール海老のバター焼き 磯の香りパンケーキを添えて
  • 島豆腐とアグー生ハムの彩りサラダ
  • 黒毛和牛サーロイン(130g)または フィレ(100g)
    三種ダレと島トウガラシのソースを添えて
  • 鰻の黒米フライドライス ガーリック風味
  • 椀物・香の物
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu