Atta Cuisine Florale~クヮンソウ~

「花」をテーマに自家菜園で採れる野菜をふんだんに使った、彩り鮮やかなコース料理をご用意しました。
秋に花が咲くクワンソウの茎や葉を使ったグリーンソース添えのオマールエビ、この季節ならではの香り際立つポルチーニ茸のリゾット、香草とパン粉で包んだ骨付き仔羊のローストにはヨモギのピュレを添えて。
薫香が食をそそる華やかなテーブルをご堪能ください。

期間 2018年10月1日(月)~12月31日(月)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金

コースメニュー 1名様 ¥10,000
(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu