Le Soleilル・ソレーユ

沖縄県産食材とアッタ自家菜園の野菜をふんだんに使用した、コースディナーをご用意しました。魚料理は、県産もずくのフリットを添えた甘鯛のソテーや、オマール海老と自家菜園野菜のナージュから。メインディッシュは、鴨肉のコンフィや県産黒毛和牛ロース肉のグリルなど、3種からお好みの一皿をお選びいただけます。オードブルから、メイン、デザートまで、お好きなメニューを組み合わせてお楽しみください。

期間 2018年12月29日(土)~2019年1月3日(木)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥13,889(サービス料込み・税別)

Le Soleil(ル・ソレーユ)

  • アミューズ 頌春
  • オードブル 吉祥
    県産赤仁ミーバイのマリネ アッタガーデン産フェンネルの香り
    ガーデンサラダ仕立て 自家製バーニャカウダ添え
    または
    季節のフルーツとパルマ産生ハムサラダ仕立て
    自家製バーニャカウダ添え
  • パン
    ホームベーカリー3種
  • パスタ 介福
    季節の秋刀魚とプチトマトのぺペロンチーノ・スパゲッティ
    または
    県産渡り蟹のタリアッテレ
    アッタガーデン産雲南百薬と共にトマトクリームソース
    または
    県産きのことポルチーニ茸のパルメザンチーズリゾット
    または
    食物繊維が豊富な牛蒡とベーコンのクリームスープ
  • ポアソン 福綏
    ・県産石ミーバイとシャンピニオンデュクセルの
     パートカダイフ包み焼き香草風味白ワインソース
    ・甘鯛の鱗カリカリ焼きと帆立のソテー ブールブランソース
     恩納村産もずくのフリットと共に
     または
     オマール海老と帆立のソテー ガーデン野菜と
     県産野菜のナージュ仕立て
  • ビアンド 福寿
    鴨腿肉のコンフィ アッタ自家菜園産ハーブ風味
    アセロラビガラードソース 季節の島野菜グリルと共に
    または
    オーストラリア産仔羊のロースト アッタ自家菜園産ハーブの
    香草焼き 柚子胡椒風味ジュー・ダニョー
    または
    県産黒毛和牛ロース肉のグリル 柚子胡椒風味ちり酢ソース
    フォアグラソテーと島野菜グリルと共に
  • デザート 遐副
    デザートメニューより1品お選びいただけます。
  • コーヒー または 紅茶

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu