クワッチー~新春特別メニュー~

沖縄の方言で、ごちそうを意味する「クワッチー」。上質な黒毛和牛のステーキをメインに、海老や県産野菜など選び抜かれた食材をふんだんに用いた、新年の訪れを晴れやかに祝う特別コースをご用意しました。

期間 2018年12月29日(土)~2019年1月3日(木)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
料金

1名様  ¥25,000(サービス料込み・税別)
※2名様より承ります。

クワッチー

  • 先付け
  • オードブル3点盛り合わせ
  • 海老と県産野菜 島豆腐のカルタファタ包み
  • 三枚肉の炙り焼き アスパラとエメンタール添え
  • 活鮑のステーキとアワビダケ 海ブドウ添え
  • 和牛サーロイン(130g)または、
    和牛ヒレ(100g)沖縄焼き野菜添え
  • 季節野菜の彩りサラダ
  • じゃこ入り特製ガーリックライス(椀物・香の物)
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu