Daylily~クワンソウ~

旬の野菜やハーブで彩られたジ・アッタテラス クラブタワーズの自家菜園。シェフ自ら収穫し、吟味された食材とともに美食の一皿へとおもてなしいたします。「沖縄近海マグロとアボカドのタルタル」には、旬味あふれるカリフラワーと香味野菜を。「近海魚のグリル」は沖縄の伝統野菜“冬瓜”のソースで。「黒毛和牛ミスジのグリル」はザクロのソースとともに。豊潤な自然の恵みを華やかにお楽しみください。

期間 2020年10月1日(木)~ 12月31日(木)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥12,000(サービス料・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu