Primavera~プリマヴェーラ~




オマールエビと鮑が並ぶ贅沢なオードブルを皮切りに、選りすぐりの食材で綾なす珠玉のコース料理です。魚料理は、沖縄近海鮮魚をふっくら香ばしく焼きあげたフリットゥーラに、桜が香るソースを添えて。メイン料理の黒毛和牛のグリルは、季節のタンカンとフォアグラで仕立てた特製ソースでお楽しみいただきます。一皿一皿に自家菜園で採れた旬の野菜やエディブルフラワーを取り入れて、いち早く春の息吹をお届けします。
期間 | 2021年1月6日(水)~ 3月31日(水) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥15,000(サービス料・税別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)