Primavera~プリマヴェーラ~

オマールエビと鮑が並ぶ贅沢なオードブルを皮切りに、選りすぐりの食材で綾なす珠玉のコース料理です。魚料理は、沖縄近海鮮魚をふっくら香ばしく焼きあげたフリットゥーラに、桜が香るソースを添えて。メイン料理の黒毛和牛のグリルは、季節のタンカンとフォアグラで仕立てた特製ソースでお楽しみいただきます。一皿一皿に自家菜園で採れた旬の野菜やエディブルフラワーを取り入れて、いち早く春の息吹をお届けします。

期間 2021年1月6日(水)~ 3月31日(水)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥15,000(サービス料・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)