Luce del Sole~ルーチェ・デル・ソーレ(陽だまり)~




ジ・アッタテラス クラブタワーズの自家菜園で収穫した旬の野菜やエディブルフラワーをふんだんに使い、南国らしい色鮮やかなコース料理に仕立てました。オードブルは沖縄近海で水揚げされたマグロとソデイカの炙りを2種類のソースで。魚料理は沖縄近海鮮魚のフリットゥーラを、メイン料理は黒毛和牛の軽い煮込みを春野菜のローストとともにお楽しみください。
期間 | 2021年1月6日(水)~ 3月31日(水) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥12,000(サービス料・税別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)