Plumeriaプルメリア

旬のトマトをたっぷりと使ったガスパチョは、蒸したオマール海老にキャビアを乗せて。フレッシュトマトの爽やかな酸味が食欲をそそり、海の美味が食感と旨味のアクセントとなって舌を楽しませてくれます。魚介のひと皿では、沖縄近海で捕れたマグロをミ・キュイ仕立てにし、風味豊かな島豚の生ハムで包みました。趣向を凝らした絶妙なハーモニーをお楽しみください。

期間 2021年7月1日(木)~9月30日(木)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥13,200(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu