Delicious Journey to Corsica美食の旅 コルシカの風を感じながら

フランス・コルシカ島の5スターホテル「グランドホテル・デ・カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。やんばる島豚あぐーのローストや近海鮮魚のポワレなど、沖縄の上質な食材をカイヨ―氏のダイナミックかつ洗練された技法で仕上げた料理をお楽しみいただけます。東シナ海と地中海に浮かぶ自然豊かな2つの“美ら島”のシェフたちが描く、美食のストーリーにご期待ください。

期間 2022年4月1日(金)~10月31日(月)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥22,000(税込み、サービス料別)

メニューを見る


◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)