フランス・コルシカ島5つ星ホテルのスターシェフ監修
スペシャルメニューのご案内







ジ・アッタテラス
クラブタワーズでは、コルシカ島5スターホテル「グランドホテル・デ・カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修メニューをご提供しております。
イカ墨のレースチュイールに隠された白身魚のタルタルやリードヴォーのポワレなど、沖縄の上質な食材をカイヨ―氏のダイナミックかつ洗練された技法で仕上げた料理をお楽しみいただけます。
フランス・コルシカ島と沖縄、互いのホテルシェフたちが切磋琢磨し、沖縄の島の恵みを使って生み出した新たなテラス・キュイジーヌをお楽しみください。
期間 | 2023年4月1日(土)~2024年3月31日(日) ※2023年12月26日(火)~2024年1月4日(木)を除く |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | Delicious Journey to Corsica 1名様 ¥22,000(税込み、サービス料別) |
Delicious Journey to Corsicaメニュー
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

グランドホテル・デ・カラロッサについて
南フランス・コルシカ島にあるカラロッサは、世界的会員組織「ルレ・エ・シャトー」にも認められたラグジュアリーリゾートホテル。ザ・テラスホテルズでは、2010年より、相互にシェフやサービススタッフを派遣・招聘するなど人材交流を続けております。