龍 旬


豪快に旬の食材をご堪能いただける、鉄板焼きならではのメニューをご用意しました。
山原地鶏をフィルムに包み、蒸し焼きにして味わい豊かに仕上げた一品から始まり、食べ頃を迎える県産車エビと鮑のソテーや特選黒毛和牛のステーキなど、実りの秋にふさわしいコースディナーをお楽しみください。
期間 | 2023年10月1日(日)~12月25日(月) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00) ※「龍潭」は完全予約制です。詳しくはお問い合わせください。 |
場所 |
鉄板焼レストラン「龍潭」 ジ・アッタテラス ゴルフリゾート1F |
料金 |
1名様 ¥25,000(税込み、サービス料別) ※「龍旬」のご予約は、ご利用日の前日18時までにお申し付けください。 ※「龍旬」のご予約につきましては2名様より承ります。 |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)