龍 旬

豪快に旬の食材をご堪能いただける、鉄板焼きならではのメニューをご用意しました。
山原地鶏をフィルムに包み、蒸し焼きにして味わい豊かに仕上げた一品から始まり、食べ頃を迎える県産車エビと鮑のソテーや特選黒毛和牛のステーキなど、実りの秋にふさわしいコースディナーをお楽しみください。

期間 2023年10月1日(日)~12月25日(月)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
※「龍潭」は完全予約制です。詳しくはお問い合わせください。
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
ジ・アッタテラス ゴルフリゾート1F
料金 1名様  ¥25,000(税込み、サービス料別)
※「龍旬」のご予約は、ご利用日の前日18時までにお申し付けください。
※「龍旬」のご予約につきましては2名様より承ります。

メニュー


◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル

※ご利用は13歳以上に限らせていただきます。(添い寝不可)