龍 新


新年を寿ぐ贅沢な食材をふんだんに使った、シェフ一押しのリコメンドコースディナーをご用意しました。
琉球料理の「ドゥルワカシー(沖縄名産の田芋を使った料理)」からはじまり、県産食材をたっぷりと使った前菜、活アワビと活イセエビのソテーの後は、メインの国産黒毛和牛を鉄板で焼きあげます。鉄板の上の釜で炊き上げ、お焦げまで美味しいご飯を添えてお召し上がりください。
南国で迎える新しい年の幕開けにふさわしい、豪快なメニューをご堪能ください。
期間 | 2023年12月29日(金)~2024年1月2日(火) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00) ※「龍潭」は完全予約制です。詳しくはお問い合わせください。 |
場所 |
鉄板焼レストラン「龍潭」 ジ・アッタテラス ゴルフリゾート1F |
料金 |
1名様 ¥28,000(税込み、サービス料別) ※「龍新」のご予約は、ご利用日の前日15時までにお申し付けください。 ※「龍新」のご予約につきましては2名様より承ります。 |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)