Spring Cocktailsスプリングカクテル

春は出会いと別れの季節。これまでに出会った人を懐かしみ、これからの素敵な出会いに想いを馳せながら過ごすひと時を彩るカクテルをご用意しました。
宮古島で作られるスパイシーな風味を持つジン“MIYAKO GIN”をベースに、キリリとした風味のピンクペッパーをあしらい、春の桜をイメージ。ジンベースの代表的なカクテル、ギムレットとジンバックを融合させた刺激的なカクテル「ンジ・チャ―ビラ(沖縄の方言で“行ってきます”)」。
伊江島産ラム“イエラムゴールド”をベースに、自家製のレモンマートルシロップ、マンゴーリキュールを加えてさんぴん茶で風味付けしした、まだ肌寒い春の宵にぴったりのホットカクテル「ンジ・クーヨー(沖縄の方言で“行ってらっしゃい”)」。
南国の早春の夜、想いを込めたカクテルとともにお過ごしください。

期間 2024年1月4日(木)~3月31日(日)
時間 19:00~23:00(ラストオーダー 22:30)
場所 ライブラリーラウンジ&バー
料金 「ンジ・チャ―ビラ」(写真左)¥1,700
「ンジ・クーヨー」(写真右) ¥1,700
(共に税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル

※ご利用は13歳以上に限らせていただきます。(添い寝不可)


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業